ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР:
|
#12142 | |
Продам Audi 90,1987г.в,2.0 литра,115 л.с,320000 км пробег,цвет темно-синий.Проблемы с коробкой.
Телефон: ИЗВИНИТЕ, Объявление больше не актуально
Дополнительная информация: Обо всем по порядку,авто на ходу,оцинкован (ZZZ**Z),двигатель в рабочем состоянии неработает какойто датчик (какой сам незнаю) в виду чего выведена кнопка под рулем,основной проблемой является коробка,она накрылась как и что разбираться на стал а купил еще одну б/у за 9000 т.р мне ее перекинули завел работает нормально,переключается тоже,поехал 1,2,3-я отлично 4-я чето там в коробке начало подвывать и на 5 тоже,у меня просто реально нет денег ее опять снимать,смотреть чинить и т.д,сам делать немогу далек от этого,продаю как есть под ремонт,а и еще стучит правая стойка,подразбился опорный подшибник,он куплен надо менять,зимняя резина есть на одну зиму пойдет,тока шумная. Реальная цена авто 110-115 т.р в связи с ремонтом делаю скидку отдаю за 80 т.р . Без ТОРГА. Фото реальные.Обнаружен еще недостаток погасла приборка,авто стояло и када гонял делать был день габарит невключал,заметил позже. Осмотр в Дмитрове